• Цена снижена
  • New
1 шт. супер прочный легко работать металла Нержавеющая сталь руководство соль специи перец кукурузы Кофе мельница Шлифовальные станки для Пособия по кулинарии Ку?
zoom_in

1 шт. супер прочный легко работать металла Нержавеющая сталь руководство соль специи перец кукурузы Кофе мельница Шлифовальные станки для Пособия по кулинарии Ку?

₽ 543.00 849.01

Количество
check Доступен к заказу

Прямая доставка Поддержка Нержавеющая сталь ручной соли специй перец кукуруза кофе мельница мясорубка для приготовления кухонных инструментов Описание продукта Если вы любите аромат свежее специй, эта мельница для вас! Элегантный и вневременной, высококачественная соль/перец мельница из перца позволяет насладиться сенсационным ароматом свежего перца (или другие специи). Аромат и пряные вкусы пробуждаются в шлифовальном режиме и прибывают свежими на вашу еду. В обычном перцовом дозаторе усталый "старый" перец теряет свой вкус и Zing, В то время как peppercorns и целые специи держат свой аромат, готовый к освобождению от вас! Эта мельница легко заполнять-просто переворачивать его вверх ногами, разблокировать верх и налить специи в 1 & frac12; дюймовый широкий рот без раздражающих препятствий, так что вы не получите перец-Пеппы по всему счетчику. Мельница для гурманов перца оснащена регулируемым керамическим шлифовальным механизмом для долгой жизни, изящества и качества. Тактильные и функциональные, с вневременной элегантностью, этот классический дизайн будет выполнять на кухне и выглядеть стильно на вашем обеденном столе.

Тип:
Миллс
Сертификация:
CIQ,FDA,LFGB,Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза,SGS
Артикул:
Manual Pepper Mill
Особенности:
Стандартный,Экологичный
Тип измельчителя:
Мельницы для перца и соли
Тип металла:
Нержавеющая сталь
Материал:
Металл

Лучшие предложения..